GR_GERICHTE SK2 2019 71 vom 7. Mai 2020 , Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2020)
unentgeltliche Rechtspflege | URP für Strafverfahren der Privatklägerschaft (136 StPO)